Das Vereinshaus

Möchten Sie das Vereinshaus mieten?

Unser Vereinsheim steht nicht nur für unsere eigenen Veranstaltungen und Versammlungen zur Verfügung. Auch nicht Mitglieder können das Vereinsheim für Feierlichkeiten wie Geburtstage, Kommunion/Konfirmation, Hochzeiten und u.v.m. angemietet werden.

Werfen Sie nun einen Blick in die Räumlichkeiten:

Ausstattungen

In unserem Vereinsheim finden Sie ausreichend Sitzplätze für ca. 30-50 Personen. Das Licht ist sektionsweise schaltbar. Es gibt eine Toilettenanlage für Damen und Herren. Eine Theke steht mit Spültheke zur Verfügung. Eine voll ausgestattete Küche mit Herd, Geschirrspüler, Spüle, Kühlschrank, Geschirrschrank mit umfassendem Inhalt, ist vorhanden.
Machen Sie einen virtuellen Rundgang durch das Vereinhaus und die Fläche vor dem Vereinshaus, indem Sie auf den Bildern unten mit der Maus “spazierengehen”; einfach rechte Maustaste gedrückt halten und mit der Maus “in allen Ecken schnuppern”.

Buchungsinformationen

Um unser Vereinsheim zu mieten, finden Sie hier alle Informationen, wie Ausstattung, Antworten zu wichtigen Fragen, Mietvertrag usw.

Für Buchungsanfragen nutzen Sie bitte das Kontaktformular. Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.

Kalender wird geladen...
- Verfügbar

- Gebucht

- Vorgemerkt

Oft gestellte Fragen

Darf im Haus geraucht werden?

Nein, das Vereinshaus ist ein Nichtraucherhaus.
Es gibt aber Stehstühle und Stehtische, die bei trockenem Wetter auf den gepflasterten Bereich draußen für Raucher aufgestellt werden dürfen.

Muss ich nach dem Fest / der Veranstaltung das Haus sauber machen?

Ja, jeder Mieter ist für das Putzen des Hauses selbst verantwortlich.
Es wird bei der Abnahme eine Putzliste abgestrichen. Wenn nicht alles ordnungsgemäß sauber ist werden, je nach Bedarf die Stunden mit einem Stundenlohn von 15 € von der Kaution abgezogen.

Gibt es eine Musikanlage?

Bitte bringen Sie Ihre eigene Musikanlage mit.

Unser Verein mietet bei Bedarf eine Anlage bei :

Veranstaltungstechnik
Klaus Golombek
Karl-Grüneklee-Str. 23-25,
Halle 12,
Tel.: 0551 3076870 Mobil 0179 1076168

Stört es die Nachbarn wenn laute Musik läuft?

Musik ist nur im Haus erlaubt, eine Musikanlage draußen ist nicht zulässig.

Es sind die normalen Ruhezeiten einzuhalten.
Mittags 13 Uhr bis 15 Uhr und Abends ab 22 Uhr sind Türen und Fenster zuschließen.

Darf gegrillt werden?

Auf dem geflasterten Bereich vor dem Haus darf gegrillt werden. Bitte achten Sie auf die Äste des Wallnußbaums!

Gibt es Besteck und Geschirr?

Die Küche ist voll eingerichtet und ausgestattet.

Gibt es eine Spülmaschine?

Ja, es ist eine normale Haushaltsspülmaschine vorhanden.

Darf ich meine 18 ten Geburtstag dort feiern?

Es sind Geburtstagsfeiern ab 25 Jahren gestattet, ansonsten nur Familienfeiern mit permanenter Anwesenheit von mehreren Personen über 25 Jahren.

Zu welchen Konditionen kann ich das Haus mieten?

Diese Frage wird im direkten Gespräch geklärt.

Darf ich Stühle und Tische rausstellen?

Ja, bei trockenem Wetter auf den gepflasterten Bereich.