Das Vereinshaus

Möchten Sie das Vereinshaus mieten?

Unser Vereinsheim steht nicht nur für unsere eigenen Veranstaltungen und Versammlungen zur Verfügung. Auch nicht Mitglieder können das Vereinsheim für Feierlichkeiten wie Geburtstage, Kommunion/Konfirmation, Hochzeiten und u.v.m. angemietet werden.

Werfen Sie nun einen Blick in die Räumlichkeiten:

Ausstattungen

In unserem Vereinsheim finden Sie ausreichend Sitzplätze für ca. 30-50 Personen. Das Licht ist sektionsweise schaltbar. Es gibt eine Toilettenanlage für Damen und Herren. Eine Theke steht mit Spültheke zur Verfügung. Eine voll ausgestattete Küche mit Herd, Geschirrspüler, Spüle, Kühlschrank, Geschirrschrank mit umfassendem Inhalt, ist vorhanden

Buchungsinformationen

Um unser Vereinsheim zu mieten, finden Sie hier in Kürze alle Informationen und Details wie Mietvertrag usw.

In der Zwischenzeit wenden Sie sich gerne direkt an unsere Ansprechpartnerin: Iris Nyblad

Kalender prüfen

Öffnen Sie unseren Buchungskalender und prüfen zu welchen Zeiten das Vereinsheim zur Verfügung steht.